Las recetas caseras han tomado gran importancia en tiempos de pandemia, debido a que las personas deciden cocinar lo que usualmente compraban.
Una de estas preparaciones es la mayonesa casera, solo necesitas huevo y aceite como ingredientes principales a lo que le puedes sumar ajo, albahaca, pimienta, o sabores agusto.
A continuación aquí en Redgol, te enseñamos como hacer esta receta en tres simples pasos.
Recetas Caseras | ¿Cómo hacer mayonesa casera?
Ingredientes
- 1 huevo
- 3/4de taza de aceite vegetal
- Gotas de limón
- 1/4cucharadita de sal
- Ajo en polvo a elección
Preparación
- Lo primero es romper el huevo y dejarlo junto al aceite en la mini pimer, hasta que el huevo se vaya al fondo, ahora debes batir pero sin levantar nunca la maquina siempre debe estar apoyada en la base.
- De esta manera se irá formando la mayonesa e irá aumentando el tamaño de la mezcla, cuando veas que ya está todo incorporado debes levantar la mini-pimer y agregar sal y limón a gusto, o agregar más aceite si deseas espesar.
- Como opción, puedes agregar ajo en polvo o albahaca, para probar distintos sabores. Si la mantienes refrigerada puede durar hasta 3 días.