La selección chilena lo ganaba, pero al término de la primera mitad se llenó de dudas. La Roja iguala con Bolivia en La Paz y, por ahora, está complicando al límite sus opciones en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

El equipo dirigido por Martín Lasarte supo manejar las acciones pese al pésimo estado de la cancha tras la lluvia y logró abrir el marcador gracias a un verdadero golazo. En el minuto 14' Alexis Sánchez sacó un bombazo de tiro libre y anotó el 0-1 de la ilusión.

Tras el tanto la selección siguió presionando en busca de aumentar el marcador y tuvo sus ocasiones, pero no logró aumentar la diferencia. Fue en medio de esos intentos que Bolivia logró reaccionar para emparejar las cosas.

Cuando la Roja intentaba salir en la mitad de la cancha, Erick Pulgar perdió un balón y este terminó en un tiro de esquina. Con el reloj en el minuto 36', Marc Enoumba ganó por arriba y decretó el 1-1.