New England Patriotsderrotó 13-3 a Los Ángeles Ramsen el SuperBowlLIII y alcanzó su sexto título nacional de la NFL.

El duelo pasó a la historia por ser el con menos anotaciones. Los Patriotas fueron los únicos en alcanzar un touchdown, en un encuentro marcado por la gran eficiencia de las defensas.

ElMercedes-Benz Stadiumde Atlantavio comoGostkoskwidesde 42 yardas abrió el marcador antes de irse al descansode medio tiempo. En la segunda parte llegó la igualdad de parte deZuerlein con un gol de campo de 53 yardas.

La diferencia definitiva la puso Sony Michel tras la única gran jugada y avance que pudo armar Tom Brady junto aGronkowskiyEdelman. En los últimos minutosGostkowski hizo otro gol de campo para el 13-3.

Los Patriotas llegaron a su sexto título de SuperBowly se alzan como el equipo más ganador de la NFL.