Bruno Barticciotto vive un momento espectacular en Talleres de Córdoba y lo confirmó con un cabezazo que sirvió de rescate en la Liga Profesional de Argentina. El delantero chileno apareció para igualar el partido de la T con un remate de mucha dificultad técnica. Cimentó una gran remontada.

El ex ariete de Palestino ingresó en los 61′, cuando Talleres caía por 1-0 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza. La Lepra se había puesto en ventaja gracias a un gol de Gonzalo Ríos. El ex volante ofensivo de Audax Italiano anotó en el primer minuto de descuento de la parte inicial.

Como la igualdad no llegaba, Walter Ribonetto mandó a Bruno Barti al campo de juego en lugar de Valentín Depietri. En menos de 15 minutos, el hijo de Marcelo Barticciotto puso su nombre en el marcador. Fue después de un preciso centro de Sebastián Palacios.

Gracias a un movimiento de cuello perfecto, Barticciotto desvió la bola y la puso en un lugar inalcanzable para el meta Ezequiel Centurión, quien pertenece a los registros de River Plate. El golazo sirvió para encaminar una gran remontada de la T cordobesa. Y por si eso fuera poco, la victoria le puso fin a una negativa racha: cinco partidos sin ganar en la Liga Profesional de Argentina. Y seis si se considera la Copa Libertadores 2024.

Revisa el golazo de Bruno Barticciotto que cimentó el 2-1 de Talleres en Argentina

Bruno Barticciotto le dio un impulso clave a Talleres para salir de la seguidilla de cinco partidos sin victorias en Argentina. Sobre el final del encuentro, el cuadro de Ribonetto se llevó un premio. Juan Gabriel Rodríguez puso el 2-1 cuando se jugaba el quinto minuto agregado en el segundo tiempo.

Un tanto que fue clave para Talleres, que comenzó el camino al triunfo con el sexto gol de Barticciotto en la Liga Profesional. Es decir, quedó como uno de lo máximos anotadores que tiene el certamen en el vecino país. Al cabo de 11 partidos lidera la tabla de goleo con otros dos jugadores.

Uno es el atacante colombiano Miguel Borja, que milita en River Plate, aunque se recupera de una lesión. Y el otro es Claudio Aquino, un talentosísimo volante ofensivo de Vélez Sarsfield que dirige Gustavo Quinteros. Todos tienen seis conquistas.

Captura Sportscenter/ ESPN.

Así va Talleres en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Argentina 2024

Talleres de Córdoba le puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias y quedó así en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Argentina 2024.

¡Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News!