En uno de los mejores partidos de la temporada en la Serie A, este domingo la Juventus venció por 4-3 a la Roma con una espectacular remontada.

El duelo, jugado en el Stadio Olimpico de Roma y valido por la fecha 21 de la Serie A, comenzó con un gol de Tammy Abraham a los 11 minutos para el equipo local.

A los 18' Paulo Dybala logró empatarlo, pero en la segunda parte Mkhitaryan a los 48' y Pellegrini a los 53' dejaron el marcador 3-1 a favor de la Roma.

Pero en los últimos 20 minutos la Vecchia Signora dio el gran golpe con goles de Locatelli a los 70', Kulusevski a los 72' y De Sciglio a los 77'.

Las emociones no terminaron ahí, porque el italiano Lorenzo Pellegrini pudo empatarlo a los 83', pero falló el penal.

Juventus sumó 38 puntos y es quinto en la Serie A, a diez del líder AC Milan. La Roma, en tanto, está séptima con 32 unidades.