Este domingo el Barcelona salvó un empate 2-2 en el epílogo frente al Espanyol en el estadio Cornella por la fecha 24 de la Liga española.

A los 2 minutos Pedri abrió el marcador tras una habilitación de Jordi Alba, en lo que parecía ser una tarde tranquila para la visita.

Sin embargo el Espanyol dio vuelta el resultado con goles de Darder a los 40 minutos y de Raúl de Tomás a los 64′.

El equipo de Xavi Hernández la peleó hasta el final del partido para lograr al menos un punto y lo logró en el sexto minuto de descuento.

Adama Traoré, una de las figuras del encuentro, cedió el balón para el holandés recién ingresado, Luuk de Jong, quien marcó en el último suspiro.

Los blaugranas sumaron 39 puntos y se mantuvieron en el cuarto puesto de la Liga española, mientras el Espanyol está en el lugar 13 con 28 unidades.

El Barcelona ahora se prepara para enfrentar al Napoli en la Europa League el día jueves.