Alexis Sánchez fue muy importante en la victoria del Inter de Milán de visitante contra el Bologna. Jugó un rol fundamental en el único gol del partido, sumó 90 minutos de acción y además puede gozar con más posibilidades de minutos en el siguiente gran desafío nerazzurro por la Champions League.

El Maravilla se hizo notar de inmediato, pues generó la primera ocasión de gol. Un buen movimiento y un remate potente provocó la intervención del portero polaco Lukasz Skorupski. Con el pie, el exgolero de la AS Roma evitó la caída de su pórtico. Sánchez compartió dupla con el francés Marcus Thuram.

Por momentos, era el francés quien descendía unos metros para entrar en juego. Y por otros, fue el goleador histórico de la Roja quien cumplió esa función. AS70 fue clave en la jugada de la apertura de la cuenta. Fue el tocopillano quien la inició.

Condujo el balón desde el centro a la izquierda y habilitó a Carlos Augusto. El carrilero brasileño jugó unos metros atrás la bola para Alessandro Bastoni. El zurdo zaguero sacó un centro que encontró el preciso cabezazo de palomita del alemán Yann Biseck, quien fue felicitado por Sánchez tras ese bonito gol.

Alexis Sánchez hace dos manos en menos de un minuto en victoria del Inter al Bologna

Alexis Sánchez tuvo un rol protagónico en el gol de la victoria del Inter de Milán sobre el Bologna. Se mantuvo en la cancha todo el encuentro. Aunque también hubo un par de acciones negativas.

Cometió dos manos en menos de un minuto. Fue en los 55′ cuando el árbitro central del partido, Luca Pairetto, sancionó ambas infracciones. Con la revancha frente al Atlético Madrid en los octavos de final de la Champions League muy cerca, el Inter se encontró con un problema.

El austriaco Marko Arnautovic manifestó un tirón en el isquiotibial e hizo gestos evidentes de tener un desgarro. Le dio tres golpes de puño al césped, como para dejar clara la frustración del momento. Fue en los 90’+4, cuando quedaban pocos instantes para terminar.

Así las cosas, el Inter de Milán parece ir fuerte y derecho a la consagración en la Serie A, pues llegó a 75 puntos en 28 fechas del certamen. Su escolta, la Juventus, acumula 57 unidades aunque tiene un partido menos.

Así fue el minuto a minuto del duelo entre Inter de Milán y el Bologna

Este sábado la Serie A nos invita a la zona norte de Italia para un vibrante cruce en el partido que anima el Inter de Milán de Alexis Sánchez frente a Bologna en el marco de la fecha 28.

Con gol y asistencia del delantero chileno, el Nerazurri derrotó a Genoa 2 a 1 la jornada pasada y encadenó su noveno triunfo consecutivo. Ahora, con el tocopillano titular, visita a la Dotta con la misión de estirar su ventaja en el liderato, donde se escapa con 72 puntos.

¿Cuándo juega Inter de Milán vs Bologna por Serie A?

El Inter visita a Bologna este sábado 9 de marzo a partir de las 14:00 horas de Chile en el Renato Dall’Ara, ubicado en la ciudad de Bologna, en Italia.

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la fecha 28 del fútbol italiano?

Este partido de la fecha 28 del fútbol italiano será transmitido en TV por la señal de ESPN, en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de la Serie A de Italia?

Si buscas un link para ver este duelo de la Serie A de Italia por streaming podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Tabla de posiciones del Calcio

¿Cuándo vuelve a jugar el Inter de Alexis Sánchez?

El próximo desafío del Inter de Alexis Sánchez está pactado para este miércoles 13 de marzo desde las 17:00 horas de Chile frente a Atlético de Madrid por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Promesa de partidazo donde, tras imponerse por la mínima en la ida disputada en Italia, va hasta España para sellar su cupo entre los ocho mejores.