Alexis Sánchez vivió una jornada en la que pasó del cielo al infierno en la UEFA Champions League. Este martes el chileno volvió a la titularidad y fue clave en el triunfo ante el Liverpool, pero no le alcanzó para clasificarse y quedó eliminado del torneo.

El Niño Maravilla nuevamente fue considerado desde el arranque por Simone Inzaghi y respondió a las expectativas. Su actuación fue brillante, al punto de ser el mejor en el primer tiempo e incluso asistir a Lautaro Martínez en el gol del triunfo en la segunda parte.

Pero cuando comenzaba la remontada del Inter de Milán, llegó lo peor. A solo dos minutos de haber marcado el 0-1, Alexis Sánchez fue a pelear una pelota y logró despejarla, pero en la misma jugada se llevó el tobillo de Fabinho.

El árbitro no dudó y le mostró la segunda amarilla, lo que le significó la expulsión. Esto golpeó fuerte al cuadro lombardo, ya que perdió al jugador que estaba liderando las cargas en ataque, algo que le costó muy caro.

Diario Marca se lanza contra Alexis Sánchez

Una vez terminado el encuentro, los portales deportivos más importantes del mundo abordaron el triunfo y eliminación del Inter de Milán ante Liverpool. Uno de ellos fue Diario Marca, que no tuvo piedad y lanzó una ácida crítica al chileno.

El medio, partidario del Real Madrid y al que parece dolerle aún su golazo con la camiseta del Barcelona en la temporada 2013/14, se lanzó con todo contra el Niño Maravilla y tituló en primera plana en su web que "Alexis Sánchez frena al Inter".

Pero eso no fue lo único, ya que Marca insistió dentro de la nota con sus dardos contra el tocopillano. "Quedaba más de media hora de partido en la que seguir soñando... pero Alexis, elección de Inzaghi por delante de Dzeko para acompañar a Lautaro, realizó otra dura entrada, esta sobre Fabinho, vio la segunda amarilla y se fue expulsado".

"Entre el gol y la expulsión apenas habían pasado un par de minutos. A partir de ahí, el Inter prácticamente desapareció del encuentro", recalcaron con mala onda sobre el chileno. Triste, ya que desconocieron todo lo importante que fue antes de aquella acción.

Así tituló Diario Marca contra Alexis Sánchez tras su expulsión ante Liverpool.