Gabriel Arias fue figura en el empate que Racing rescató como visita en Brasil en la semifinal de la Copa Sudamericana ante Corinthians. El 2-2 final fue principalmente gracias al arquero, que tuvo dos tapadas notables.

Un cabezazo abajo en el primer tiempo y un valiente achique en el final del partido fueron atajadas muy celebradas en Argentina, por lo que fue calificado con buenas notas por la prensa trasandina.

“Dos tapadas que valen dos goles. Las dos tremendas. Cabezazo imposible en el primer tiempo y mano a mano en la última del partido. Otra vez clave”, manifestó el medio partidario Racing de Alma, que le colocó un 8.

Para Olé, también tuvo nota 8, la tercera mejor del equipo. “Nada que hacer en los dos goles de Yuri Alberto. Antes le había sacado un cabezazo de gol a André Ramalho y en la última se hizo enorme para taparle un mano a mano a Santana. De lo mejor de la Academia. Un partido sobrio manejando los tiempos”.

Arias fue figura de Racing en Brasil

La mejor nota la entregó La Comu de Racing, al calificarlo con 8,5. “Clave, vital. El Arias campeón, la Gaviota Racinguista que solo transmite seguridad y amor en cada tapada. El Capitán”, señalaron.

Gabriel Arias volverá a la Roja?

Gabriel Arias fue titular para Ricardo Gareca en un partido de Copa América y en dos encuentros de las eliminatorias, ante Argentina y Bolivia. Luego de eso, no fue nominado para la última fecha doble.

El entrenador de la selección chilena no dio explicaciones de su ausencia y fue Brayan Cortés el titular en los encuentros ante Brasil y Colombia, en los que le anotaron seis goles.

La próxima semana Gareca deberá entregar la convocatoria para jugar frente a Perú y Venezuela, por lo que habrá que esperar si Arias regresará a la Roja en uno de sus mejores momentos.