Este miércoles, el América consiguió un esforzado triunfo ante el Houston Dynamo. En un encuentro de pretemporada por la League Cup, los mexicanos empataron 1-1 y se impusieron en los penales por 6-5.

Nicolás Castillo tuvo un correcto partido y fue clave para conseguir la victoria. El delantero chileno participó con un pase de taco para Nicolás Benedetti en los 73 minutos para la apertura del marcador. Más tarde, ejecutaría de manera impecable el primer penal de la serie para el América.

El Houston Dynamo, club que hace días atrás fichó al chileno José Bizama, consiguió el descuento gracias a un remate furioso de DaMarcus Beasly a 5 minutos del final.

Ahora, el América espera al ganador del duelo entre Real Salt Lake y Tigres de Eduardo Vargas.