El Leeds United de Marcelo Bielsa sumó una nueva y dolorosa derrota en la Premier League. Esta vez, los dirigidos por el Loco cayeron por 4-1 ante el Crystal Palace y sumaron su segunda caída consecutiva en la liga inglesa.

Al minuto 12' del primer tiempo, Scott Dann abrió el marcador con un preciso cabezazo tras centro de Eberechi Eze. Cinco minutos más tarde llegaría la polémica del encuentro. Patrick Bamford empató, pero el VAR lo anuló por una inexistente posición de adelanto. Su cuerpo estaba habilitado, pero anularon su gol por su brazo extendido. Increíble.

Al 22', Eze puso el 2-0 con un extraordinario tiro libre y al 27', ahora sí Bamford pudo descontar para el Leeds. Sin embargo, al 42' Helder Costa marcó en propia puerta y amplió la ventaja para el Palace. Finalmente al 70', Jordan Ayew cerró la goleada con una solitaria definición tras asistencia de Wilfried Zaha.

Con este resultado, el Leeds United cae al décimo puesto de la Premier League con solo 10 puntos. En la próxima jornada, el equipo del Loco recibirá al Arsenal, el domingo 22 de noviembre a las 13:30 horas.