Aldosivi vs River Plate | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Hoy domingo River Plate volverá a la acción con un partidazo por la jornada 10 de la Liga Profesional de Argentina, lo hará frente a Aldosivi en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

Los Millonarios, lograron cortar una racha de tres partidos sin ganar en la pasada fecha, tras derrotar por un gol a cero el pasado jueves 21 a Gimnasia de La Plata, duelo que marcó el estreno con la camiseta de la banda sangre del exjuegado de Colo Colo, Pablo Solari.

El “Pibe” hizo ingreso a la cancha cuando el reloj marcaba los 62 minutos de juego, veintiocho minutos que bastaron para deslumbrar a la fanaticada y medios trasandinos que destacaron su actuación, calificándolo como "punzante" y atrevido, destacando sus centros al área que, lamentablemente sus compañeros no supieron aprovechar de cara al arco contrario. El duelo se definió finalmente por el gol de Lucas Beltrán a los 44 del primer tiempo.

Con este triunfo River escaló hasta el 12° puesto de la tabla de posiciones con 12 unidades, mientras que su rival de este fin de semana será un aproblemado Aldosivi, actual colista de la competencia trasandina (28°) con apenas 5 unidades y con una racha de tres partidos sin sumar de a tres.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Aldosivi vs River Plate?

Aldosivi vs River Plate juegan este domingo 24 de julio a las 14:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Aldosivi vs River Plate?

El partido será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: