Brasil comenzó con el pie derecho su andar en el Mundial Sub 17: goleó en el partido inaugural por 4-1 a Canadá sin mayores contratiempos.

Joao Peglow abrió la cuenta a los 17’ y luego vendría un doble golpe: al terminar el primer tiempo cayó el segundo con un autogol de Franklin y empezando el complemento, Peglow repitió. Gabriel Verón puso el cuatro a los 56’ y el del honor cayó a los 86’ vía Rusell-Rowe.

Por su parte, Nigeria logró revertir en dos ocasiones un marcador adverso ante Hungría para ganar por 4-2. Partieron perdiendo a los 3’ con tanto de Komáromi, lo empató de penal Tijani, nuevamente quedaron abajo con anotación de Major a los 28’ y en el complemento, los africanos se desataron: Ibrahim (79’), Adeniyi (81’) y Tijani nuevamente (86’) estructuraron el marcador final.

Chile debutará este domingo a partir de las 17:00 horas frente a Francia, uno de los candidatos al título. Podrás seguir todos los detalles en RedGol.