Pablo Galdames suma continuidad con el Genoa al repetir por segundo partido consecutivo como titular aunque nuevamente con el sinsabor del resultado pues cayeron 2-0 en su visita a Milan, que suma tres puntos fundamentales que los devuelven a la cima de la Serie A luego del triunfo del Inter ante Spezia con gol de Alexis Sánchez.

Fue una presentación complicada para el ex de Vélez Sarsfield pues cuando el encuentro estaba apenas transitando el minuto 11 ya se vieron abajo en el marcador cuando Pierre Kalulu mandó un tremendo centro desde la derecha que sobró a toda la cabeza para encontrar totalmente a Rafael Leao, quien con el borde interno la mandó al fondo de la red.

El cuadro rossoneri fue superior por gran parte del compromiso mientras que el entrenador del Genoa, Alexander Blessin, confió durante los 90 minutos en el volante de la Roja pues no fue parte de los cinco cambios que realizó en búsqueda de un empate que resultaba fundamental en su lucha por no descender.

Los de casa pusieron sentencia a las acciones ya cuando faltaban tres para el final en una jugada en la que el rebote quedó servido en el borde del área chica a donde llegó Junior Messias para que este soltara un tremendo zapatazo para Salvatore Sirigu que pudo hacer ante el fuerte remate.

De esta manera se selló el triunfo del Milan que llega a 71 puntos, dos por encima del Inter que aún debe un compromiso, mientras que el equipo de Galdames sufre en la parte baja de la clasificación con 22 unidades en la penúltima posición a tres del Cagliari que se está salvando pero que debe aún disputar su encuentro de esta jornada.