Colo Colo vs Fortaleza EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Colo Colo tiene que jugarse la vida ante Fortaleza por la fecha 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Y es que los albos solo les sirve un resultado para cumplir el objetivo de llegar a los octavos de final del torneo Conmebol.

Y el XI confirmado de Colo Colo es con Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil; Pablo Solari, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa.

El Cacique será local en el estadio Monumental, sin embargo, tendrá un factor importante en contra, no podrá contar con público asistente, debido a que Conmebol ratificó la sanción de un partido sin público por los hechos ocurrido ante River en Santiago.

Colo Colo y Fortaleza disputarán el último cupo del grupo F a octavos de final, ya que, ambos elencos suman 7 puntos en el grupo F y una victoria los pondría en la ronda de los dieciséis mejores, sin embargo, el empate beneficia a los brasileños, ya que tienen una diferencia de goles de cero, frente a los -3 de los albos, tras la dura derrota ante los "Millonarios" en Buenos Aires.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Colo Colo vs Fortaleza?

Colo Colo vs Fortaleza juegan este miércoles 25 de mayo a las 18:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Colo Colo vs Fortaleza?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador: