U. Católica vs O'Higgins EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Un partidazo por la parte alta del Campeonato Nacional es el que protagonizarán Universidad Católica ante O'Higgins. Los Cruzados acumulan tres empates consecutivos en el certamen y quieren despejar las dudas ante un equipo que viene en alza tras ganar.

¿Cuándo y a qué hora juega O'Higgins vs Universidad Católica?

El encuentro se disputará el sábado 22 de abril a las 20:00 horas de Chile, en el Estadio Santa Laura de Independencia.

¿Qué canal transmite este partido del Campeonato Nacional?

Este será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en las siguientes señales según el cableoperador:

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver de manera online?

El duelo será transmitido en vivo por streaming a través de Estadio TNT Sports.

Solo empates

Universidad Católica tiene uno de los planteles más fuertes del medio nacional, por lo cual se les exige de esa manera. Si bien están en el 2° lugar del Campeonato Nacional con 19 puntos, a 3 unidades de Huachipato, la seguidilla de encuentros sin ganar preocupa entre los hinchas.

Sumando el Campeonato Nacional, Copa Sudamericana y la Copa Chile, los Cruzados llegan a cinco partidos seguidos empatando. Claro, no pierden, pero tampoco ganan. En su última presentación ante Colo Colo igualaron sin goles, donde no pudieron aprovechar la expulsión de Leonardo Gil en los Albos.

Ahora tienen la inmejorable opción de alcanzar el primer lugar del torneo, luego de la reciente derrota de Huachipato de local ante Unión La Calera. Los dirigidos por Ariel Holan salen a buscar la punta del torneo junto a su gente.

Por su parte, O'Higgins venía muy complicado, acercándose peligrosamente a la zona de descenso, pero el último triunfo ante Unión La Calera fue un verdadero tanque de oxígeno. Con aquella victoria, el Capo de Provincia subió hasta el 10° lugar del Campeonato Nacional con 12 puntos.