“Masterchef Celebrity” vivió una entusiasta competencia para disputar la inmunidad de cara a la próxima eliminación, momento en el que Natalia Ducó brilló no sólo por conseguir el objetivo final, sino que también por quedarse con todos los elogios de los chefs al cerrar el episodio de este domingo.
En la Caja Misteriosa los concursantes debieron preparar un plato vegano en 50 minutos. Cuando llevaban 20 minutos, Chris Carpentier les dio a conocer que debían cambiar de estación y dirigirse a la de más atrás de cada uno de ellos, lo que ocasionó la molestia de varios, en especial de “La Botota”, quien llegó a la cocina de Rocío Marengo y confesó que “tengo mucha rabia”.
Natalia, Rocío, Marcelo y Betsy resultaron vencedores en la prueba ypasaron a la competencia siguiente para lograr la inmunidad total, que era el gran objetivo de esteepisodio.
Los triunfadores debieron enfrentarse al reto de preparar un plato con pisco y uvas. Este último tuvo como gran triunfadora a Natalia Ducó, la cual se quedó con la anhelada inmunidad total de cara a la recta final.
Esto gracias a un plato protagonizado por la panacota y al que la deportista olímpica llamó Valle del Aconcagua.Carpentier hasta le dijo que su preparación estaba lista para ser parte de Criterión, el restaurant de Jorge Rausch.
“Significa mucho ganar esta inmunidad, me gané un pequeño premio y tengo que disfrutarlo”, selló Ducó.
Entre las 22:36 y las 00:36 horas, el espacio de cocina de Canal 13sigue conquistando las audiencias del horario prime de los domingos, alcanzandoun promedio de 16 puntos de rating online, con un peak de 19 unidades a las 23:14. En el mismo horario de “MasterChef Celebrity”, TVN tuvo 7,2 puntos, Mega 10,3, Chilevisión 7,8 y La Red 1,0 unidades.
En tanto, en redes sociales el hashtag #InmunidadTotal escaló hasta el número 1 de Twitter y fue lo más comentado en dicha plataforma con alrededor de 6 mil menciones.