Uno levanta una piedra y sale un amistoso, así está el mundo futbolístico en estos momentos post Mundial de Rusia 2018. El Fenerbahce de Mauricio Isla está teniendo una gran temporada y durante la semana le ganaron por 3-0 (con asistencia de Isla) al Fullham.

Hoy se vieron las caras con el holandés Feyenoord y protagonizaron un partidazo de tomo y lomo en Europa. El conjunto turco salió con todo y en apenas 18 minutos se colocaron por 3-0 ante su rival. El último gol fue gracias a una gran asistencia de Mauricio Viso Isla.

Todo parecía tranquilo para el Fenerbahce, pero en los últimos 9 minutos el Feyenoord empató el encuentro y puso el 3-3 definitivo. Mauricio Isla está teniendo un gran pretemporada y se quedará en el conjunto turco pese a rumores de su salida.