El Inter de Milán abre la cuenta frente al AC Milan por la fecha 24 de la Serie A, en el estadio Giuseppe Meazza por el Derby della Madonnina. Los punteros del calcio se ponen 1-0 parcial arriba.

El gol fue de Ivan Perisic con un zurdazo de borde interno tras el tiro de esquina servido por Hakan Calhanoglu a los 37 minutos.

Cabe recordar que el Inter enfrenta al Milan con Alexis Sánchez y Arturo Vidal en la banca. AS7 se prendió en los nerazzurri y la selección chilena en las últimas semanas, pero Inzaghi había advertido que no lo apuraría tras el desgaste del Niño Maravilla con la Roja frente a Argentina y Bolivia por eliminatorias a Qatar 2022.

Ahora habrá que ver si el DT del Inter dispondrá minutos para los chilenos en el segundo tiempo del clásico de Milán.

En la tabla, Inter saca por ahora un triunfo de seis puntos. Los nerazzurri llegaron al clásico en el primer lugar de la tabla con 53 puntos, seguido por Napoli (49) y el Milan (49), ambos con un partido más.

Gol de Ivan Perisic en el clásico del Inter contra Milan: 1-0 parcial.