Este domingo el Atlético Mineiro cayó como local por 2-1 frente al Fortaleza en el estadio Governador Magalhaes Pinto, por la primera fecha del Brasileirao.

El chileno Eduardo Vargas ingresó a los 71 minutos, cuando su equipo esteba empatando el partido, pero no pudo hacer demasiado para mejorar el resultado.

Hulk había abierto el marcador a los 40 minutos mediante lanzamiento penal, pero en el entretiempo ingresaría Yago Pikachu en la visita y cambiaría la historia.

A los 60′ marcó la igualdad, y a los 90’+4 le dio la victoria al conjunto de Fortaleza, que parte con pie derecho en el Brasileirao.

Tras el partido Eduardo Vargas hará las maletas para viajar a Santiago, donde se integrará a la selección chilena que este jueves enfrenta a Argentina por las Eliminatorias a Qatar 2022.