Este miércoles Unión Española derrotó como visita por 1-0 a Huachipato en el Estadio CAP y se clasificó a las semifinales de la Copa Chile.

El único gol del partido lo anotó Thomas Galdames a los 56 minutos, luego de una asistencia de Carlos Palacios.

Pero la situación más curiosa del partido la protagonizó el árbitro Roberto Tobar a los 68 minutos, cuando quiso amonestar al hispanoGerardo Navarrete.

Buscó la tarjeta amarilla en su bolsillo, pero no la encontró, por lo que tuvo que correr hacia la orilla de la cancha para pedírselaal cuarto juez.

“Parece que se le quedaron las tarjetas en el camarín, como el clásico dicho”, dijo el reportero de cancha en TNT Sports.

Luego, Tobar, con una pequeña sonrisa en la cara, volvió y le mostró la cartulina amarilla al futbolista de Unión Española.

“Le gusta dejar jugar al profesor Tobar, tanto así que no trajo tarjetas”, añadió el relator de televisión.

Unión Española jugará la ida de las semifinales de la Copa Chile frente a Colo Colo el 18 de agosto en el Estadio Monumental.