Universidad de Chile avanzó sin problemas en la Copa Chile luego de golear a Municipal Puente Alto por 5 a 1. La victoria del Romántico Viajero estuvo marcada por la aparición de varios que no estaban sumando minutos, entre ellos Cristopher Toselli.

El portero volvió a la acción y sumó sus primeros minutos oficiales de la mano de Gustavo Álvarez esta temporada. Pero eso no fue todo, ya que se dio el gusto de portar por primera vez la jineta de capitán del elenco estudiantil.

Y es que con la lesión de Marcelo Díaz y la salida de Matías Zaldivia, fue el guardameta quien lideró al equipo dentro de la cancha. Un hito que lo dejó más que feliz y lo llenó de orgullo, tal como dejó claro en redes sociales.

Cristopher Toselli infla el pecho tras portar la jineta en la U

Cristopher Toselli jugó su primer partido oficial en la U de Gustavo Álvarez y lo hizo nada menos que como capitán. El arquero se estrenó como el líder del Bulla en el choque con Municipal Puente Alto ante la ausencia de los dos que están antes en la lista.

Cristopher Toselli fue capitán de la U por primera vez en la Copa Chile. Foto: Photosport.

Marcelo Díaz se lesionó y no participó del encuentro, lo que llevó a que Matías Zaldivia fuera designado como el portador de la jineta. Sin embargo, el defensor dejó la cancha en los 79′ minutos de juego, lo que derivó en que el ex Universidad Católica tomara dicho rol.

Si bien aún hay hinchas que cuestionan la decisión por su pasado en la UC, lo cierto es que el arquero no pesca. Este martes y luego de la victoria en la Copa Chile, dedicó un mensaje en su cuenta de Instagram dejando en claro su compromiso con la U.

“Contento y honrado de poder portar por primera vez la cinta de capitán”, señaló Cristopher Toselli en sus redes sociales. “¡Vamos por más!”, añadió ilusionado para el camino que queda por delante.

Tras haber conseguido la clasificación, el portero celebra que podrá seguir sumando minutos ante la titularidad de Gabriel Castellón en el Campeonato Nacional. Eso sí, dependerá de si nivel en los entrenamientos para no perder el lugar que hoy tiene.

Cristopher Toselli celebra con todo en medio de la gran temporada de Universidad de Chile. El guardameta quiere pelear el puesto a toda costa y hará lo posible para demostrar que está para mucho más.

¿Debe ser Cristopher Toselli el arquero titular de la U en la segunda rueda?

YA VOTARON 0 PERSONAS

¿Cuáles son los números de Cristopher Toselli en la U?

En su paso por la Universidad de Chile, Cristopher Toselli ha logrado disputar un total de 11 partidos oficiales. En ellos dejó su arco en cero en dos ocasiones y recibió 17 goles en los 945 minutos que estuvo en la cancha.

¿Cuándo juega la U?

Universidad de Chile ya tiene rival para los cuartos de final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2024. El Romántico Viajero enfrentará a San Antonio Unido este fin de semana, con programación por definir.

Sigue todas las noticias del deporte nacional, internacional y las tendencias en nuestro país en los canales de difusión de RedGol. Puedes hacerlo en WhatsApp o Google News.