Con el Mundial de Rusia 2018 a la vuelta de la esquina, las selecciones disputan una ronda de amistosos previo a la principal cita planetaria. En esta jornada, Francia derrotó por 3-1 a Italia, mientras que Colombia y Egipto igualaron sin goles..

Del África árabe llegó otro de los resultados de hoy. En Ginebra, Turquía le empató al clasificado Túnez en los descuentos. El cuadro europeo abrió la cuenta por medio de un penal de Cenk Tosun (54″), quien fue expulsado cinco minutos más tarde. La igualda parcial llegó por obra de Anice Badri, con un misilazo.

Ferjani Sassi puso en ventaja a Túnez, pero en el último minuto Turquía encontró la igualdad a través de Caglar Soyuncu, resultado que desató la invasión de la cancha por parte de los hinchas, y el consecuente final anticipado del partido.

Túnez debutará en la Copa del Mundo el 18 de junio ante Inglaterra por el Grupo G, donde también se encuentran los equipos de Bélgica y Panamá.