Este lunes el Chelsea derrotó como local por 2-0 al Everton en la Premier League y continuó con su increíble racha sin conocer la derrota desde que asumió Thomas Tuchel.

Pese al buen momento, el delantero alemán Timo Werner no puede sonreír, pues sumó su cinco partidos sin anotar con los blues.

Encima, se llevó una retada de su técnico en medio del partido, pues no obedeció a las instrucciones de ataque que le dio y estuvo 15 minutos en el lugar equivocado.

"Timo, ¿cuántas veces has jugado por la izquierda? ¡Tú juegas por la derecha! Los últimos 15 minutos solo has estado en la izquierda... ¿No lo entiendes?", le dijo desesperado Tuchel a su compatriota.

Thomas Tuchel siempre ha sumado desde que llegó a la banca de los blues, con ocho victorias y tres empates en 11 partidos. Son 13 goles a favor y sólo dos recibidos.

Este sábado el técnico germano intentará seguir encadenando triunfos, cuando el Chelsea enfrente al Leeds de Marcelo Bielsa en la Premier League.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.