Este domingo el Liverpool venció por 4-1 al Shrewsbury Town en el estadio Anfield por la ronda de los 32avos de final de la FA Cup de Inglaterra.

Eso sí los reds tuvieron que trabajar más de lo esperado, pues el equipo de la League One (tercera división) abrió la cuenta a los 27 minutos mediante el nigeriano Dominic Udoh.

Pero antes de que terminara el primer tiempo el equipo local reaccionó con goles de Gordon a los 34' y de Fabinho a los 44' a través de lanzamiento penal.

El mejor gol de la tarde llegó a los 78' cuando el brasileño Roberto Firmino se encontró con un balón en el área y estando de espaldas definió con un taquito que sorprendió al portero rival.

Al final Fabinho repetiría y sentenciaría el 4-1 final a favor del equipo de Jürgen Klopp, que avanza a los 16avos de final.

El 13 de enero el Liverpool enfrentará alArsenal por la Copa de la Liga y tres días después se medirá con el Brentford por la Premier League.