logotipo del encabezado
SUMATE AL CANAL DE REDGOL
Copa América

¿Qué cobró? VAR le anula gol a Paraguay y sigue ganando a Qatar por la mínima

El árbitro peruano Diego Haro, a interpretación del videoarbitraje, invalidó la segunda conquista de los albirrojos por una posición de adelanto en jugada previa al gol.

Jugada polémica en Maracaná
© Captura de PantallaJugada polémica en Maracaná

Se abre la polémica en el primer duelo dominical de la Copa América Brasil 2019, cuando Paraguay parecía que podía ampliar la ventaja ante Qatar, en partido por el Grupo B.

El delantero Óscar Cardozo anotaba en la boca del arco el segundo gol de los guaraníes, sin embargo la celebración fue en vano, luego que segundos después el juez peruano Diego Haro, a instancias del Árbitro Asistente de Video (VAR), decidiera invalidar la acción.

Tweet placeholder

¿Qué pasó? En la jugada previa al gol, Derlis González estaba adelantado.

Lee también
No fue Munder: DT de Cobresal destaca a la figura en goleada sobre Colo Colo
Chile

No fue Munder: DT de Cobresal destaca a la figura en goleada sobre Colo Colo

En Cobresal revelan "trampa" para vencer a Colo Colo: "Es para..."
Colo Colo

En Cobresal revelan "trampa" para vencer a Colo Colo: "Es para..."

Campeón de Lali, candidato a diputado y crítico de Colo Colo: "No la..."
Colo Colo

Campeón de Lali, candidato a diputado y crítico de Colo Colo: "No la..."

Garnero y mensaje a la U: "En la UC dependemos de nosotros y el martes..."
Universidad Católica

Garnero y mensaje a la U: "En la UC dependemos de nosotros y el martes..."

COMENTARIOS
Gordon moody
Better Collective Logo