Este lunes el Chelsea derrotó por 2-0 al Newcastle en el Stamford Bridge por la fecha 24 de la Premier League.

A los 31 minutos Olivier Giroud, quien había entrado instantes antes en reemplazo del lesionado Tammy Abraham, abrió el marcador para los blues.

El alemán Timo Werner sería el encargado de alargar las cifras a los 39 minutos y en definitiva sellar el resultado final.

Con este resultado, el Chelsea saltó al cuarto lugar de la Premier League con 42 puntos, en zona de Champions League, pero lejos del Manchester City, líder con 53 unidades.

Los blues están invictos desde la llegada del alemán Thomas Tuchel al banco, con un empate y cinco victorias al hilo.

En la próxima fecha se medirán con el Southampton como visita, partido agendado para el 20 de febrero. Tres días despúes viajarán a España para enfrentarse al Atlético de Madrid por la Champions League.