RB Leipzig fue uno de los equipos que resultó entre los más beneficiados en la jornada de la Bundesliga llena de goleadas, siendo ellos uno de los principales protagonistas con una paliza 8-0 sobre el Mainz.

Fue un primer tiempo redondo para los dirigidos por Julian Nagelsmann que al descanso ya se imponían 5-0 y apenas a los cinco minutos de la segunda mitad marcaron un par más de tantos para inflar aún más el resultado.

La gran figura del encuentro fue la estrella que tiene el Leipzig, el delantero Timo Werner, quien se encargó de anotar tres goles y estar firmando una gran temporada con 13 tantos en 15 juegos en todas las competiciones hasta los momentos.

Los de la empresa Red Bull contaron, además, con las anotaciones de Marcel Sabitzer (5'), Christopher Nkuku (35'), Marcel Halstenberg (38'), Yussuf Poulsen (44') y  Nordi Mukiele (50').