El triunfo que mas se celebra. Sin lugar a dudas luego del reinato del Manchester City desde que llegó Josep Guardiola a la banca de los Citizens, ganarle al archirrival se había puesto difícil para los Reds Devil, pero este sábado pudieron hacerlo de visitante.

Un primer tiempo a gran nivel nos mostraron ambos equipos, con intensidad y peleando cada balón con el último.

El United pegó primero a los 23 minutos cuando Rashford que venía de marcarle al Tottenham puso arriba a los de Ole Gunnar Solksjaer 1-0.

Sólo seis minutos después y cuando los del City aún no se sacudían del gol del United, vino la combinación entre Daniel James y Anthony Martial donde este último remató al primer palo de Ederson para poner el 2-0.

Luego de esta cómoda ventaja, el United se dedicó a defender la victoria con dientes y uñas.

A los 85 vino el descuento del argentino Nicolás Otamendi quién comenzó el partido desde la banca para poner el gol de la ilusión luego de conectar el balón en un tiro de esquina.

Pese a que los encajonaron en la cancha, no le alcanzó al City que queda muy lejos del Liverpool y comienza a esfumarse el sueño del bi.