La Copa del Mundo en Qatar acaba de iniciar y esta semana se jugará la primera de tres fechas de la fase de grupos. Y durante este martes Argentina hizo su debut ante Arabia Saudita, pese a que la Albiceleste era el favorito y se pusieron en ventaja a los 10 minutos cayeron por 2-1 ante el elenco de Medio Oriente.

¿Cómo le fue a Argentina cuando perdió en el debut de un Mundial?

A pesar de que la selección argentina partió con todo y se puso rápidamente en ventaja con un gol de penal de la Pulga Lionel Messi, y luego el offside perjudicó a Lautaro Martínez. Luego del receso Arabia Saudita volvió con todo para que Saleh Al Shehri concretará el empate y minutos más tarde Salem Al Dawsari realizó el gol les dió la ventaja y los dejó cómo líder del Grupo C.

No es primera vez que Argentina pierde en su debut, de hecho uno de los traspiés más recordados fue ante Camerún en el Mundial de Italia 1990, cuando el conjunto de Carlos Salvador perdió por la cuenta mínima. A pesar de su derrota en el debut lograron instalarse en los octavos de final como mejor tercero luego de vencer a Rusia y empatar con Rumania.

¿Cuándo juega su segundo partido la selección de Argentina?

La selección encabezada por Lionel Messi jugará la segunda fecha de la fase de grupos el sábado 26 de noviembre a las 16:00 horas de Chile ante México. Mientras que cerrará su participación en la fase de grupos ante Polonia el miércoles 30 de noviembre a las 16:00 horas.