Este fin de semana vuelve el Campeonato Nacional y los equipos de la primera división del fútbol chileno deberán disputar la fecha 18, y Everton deberá recibir a Unión Española en el estadio Sausalito en la quinta región.

Los Ruleteros vienen de empatar por la fecha 17 ante Coquimbo Unido, a pesar que iniciaron ganando luego del gol de Matías Campos al minuto 40, los viñamarinos no lograron mantener a favor su el marcador y los Piratas anotaron antes de que terminara el partido, el encargado de marcar el empate fue César Huanca. El empate dejó a los Ruleteros en el octavo lugar con 22 unidades, a 11 puntos del líder.

Por su lado, los Hispanos llegan al encuentro en el cuarto lugar con 29 puntos, sólo a cuatro unidades de Colo Colo. Durante la fecha 16 enfrentaban a la Universidad Católica y el partido fue pospuesto debido a la intensa lluvia y al mal estado de la cancha del estadio Santa Laura, por lo que mantienen un partido pendiente, anteriormente se enfrentaron a Palestino y perdieron por la cuenta mínima.

Durante la decimoctava fecha tienen un complicado encuentro en Viña del Mar. Sin duda, será un duelo intenso ya que los Hispanos buscarán la victoria para estrechar puntos con el líder.

Día y hora: ¿Cuándo juega Everton vs Unión Española?

Everton vs Unión Española juegan este sábado 16 de julio a las 20:45 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Everton vs Unión Española?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Everton vs Unión Española?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.