El Campeonato Ascenso Betsson enfrentó este martes 1 de marzo a Deportes Santa Cruz ante Deportes Magallanes en el estadio Joaquín Muñoz García por la tercera fecha, donde en un principio todo parecía indicar que los locales se llevarían el triunfo, pero finalmente no fue así.

Esto porque el elenco albiazul salió motivado a defender su condición de local y querían conseguir sus primeros tres puntos en la presente temporada de Primera B, y en el minuto 11 de partido fue Esteban Flores quien anotó de cabeza y puso el 1-0 transitorio en el marcador.

Situación que a simple vista podría ser un balde de agua fría, pero la Academia se sacudió rápidamente del golpe recibido y no tardó mucho en reaccionar, ya que en el 27' se hizo presente Marcelo Filla quien dejó el marcador con un resultado de 1-1 que se mantendría así hasta el final del primer tiempo.

Ambos elencos se fueron al descanso con el objetivo claro de salir a buscar el triunfo en el complemento, pero fueron los dirigidos de Nicolás Núñez quienes entendieron de mejor manera la charla de su entrenador en el camarín y saltaron a jugar la segunda mitad con la motivación a tope.

Magallanes llegó a visitar a Santa Cruz con la ilusión de mantener su invicto en tres fecha del torneo de Primera B. (Foto: @cdmagallanes)

Y así lo dejaron en claro desde que el árbitro Cristian Galaz dio el pitazo inicial para jugar el segundo tiempo, ya que solo un minuto pasó desde ese momento para que Julian Alfaro anotara un gran gol con el que puso el 2-1 en el 46'.

Así, ambos equipos siguieron intentando hacerse daño a lo largo del partido, pero lo cierto es que no lograron concretar sus oportunidades creadas hasta el minuto 90 y finalmente fue el viejo y querido Magallanes quien se llevó los tres puntos, con lo que consiguió un importante registro.

Magallanes sumó tres importantes puntos como visita y no ha perdido ningún partido en este inicio de la Primera B. (Foto: @cdmagallanes)

Esto porque tras la victoria consiguieron su tercer triunfo consecutivo en tres partidos disputados por lo que registran unos perfectos 9 puntos que los dejan en el primer puesto de la tabla, a la espera de lo que hagan Cobreloa y Rangers, quienes también pueden alcanzar ese registro en esta fecha.

En la jornada 4 del Campeonato Ascenso Betsson Deportes Santa Cruz abrirá la fecha visitando a Fernández Vial el lunes 7 de marzo desde las 18:30 horas, mientras que Magallanes recibirá a la Universidad de Concepción el miércoles 9 desde las 18:00 horas.