Desde este sábado 6 de agosto hasta el lunes 8 de agosto se llevará a cabo la fecha 21 del Campeonato Nacional, por lo que sólo restan nueve jornadas para saber el campeón del torneo.

La jornada dominical iniciará con un duelo de colonias entre Palestino y Audax Italiano que se desarrollará en el estadio Municipal de La Cisterna. Mientras los Árabes quieren seguir escalando en la tabla para posicionarse dentro de los tres primeros lugares, los Itálicos lucharán por lograr un puesto que les otorgue un cupo a un torneo internacional.

El cuadro Árabe viene de empatar a dos ante Unión La Calera, el partido estuvo bastante parejo y ninguno logró hacer la diferencia en el marcador. Los goles estuvieron a cargo de Maximiliano Salas al minuto 34, dos minutos más tarde Sebastián Saez empató para los Cementeros, tras el descanso y casi llegando al final Felipe Chamorro anota para Palestino, sin embargo, el marcador no quedaría en un triunfo para los árabes ya que Lucas Passerini anotó el empate a dos en los minutos adicionales.

Este resultado dejó a Palestino en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 33 puntos. Por su lado, los Itálicos vienen de ganar por 2-1 ante O’Higgins este resultado los mantiene en el noveno puesto de la tabla con 26 unidades.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Palestino vs Audax Italiano?

Palestino vs Audax Italiano juegan este domingo 7 de agosto a las 13:15 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Palestino vs Audax Italiano?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Palestino vs Audax Italiano?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.