Este martes el AC Milan cayó como local por 0-2 frente al Chelsea en el estadio San Siro por la cuarta fecha del Grupo E de la Champions League.

Los blues, que ya habían derrotado a los italianos en Londres la semana pasada por 3-0, volvieron a imponerse y dejaron al equipo de Pioli muy complicado.

A los 21 minutos cambió el partido radicalmente, pues el árbitro pitó penal para la visita y de pasada expulsó a Tomori por un agarrón a Mount en el área.

El italiano Jorginho fue el encargado de patear y no falló desde los doce pasos para poner a la visita arriba en el marcador y con un hombre más.

Los blues aprovecharon el estado de shock de su rival y aumentaron las cifras tras una buena triangulación fuera del área y una definición de Pierre Emerick Aubameyang.

Con este resultado, el equipo de Graham Potter salta al primer lugar del Grupo E con siete unidades en cuatro partidos jugados.

El AC Milan queda complicado, pero en ningún caso eliminado, pues se benefició del empate entre el Salzburgo y el Dinamo Zagreb a la misma hora.

Los rossoneros se quedan con cuatro puntos en el cuarto lugar, pero cerca de sus rivales. El Dinamo Zagreb tiene la misma cantidad de positivos, pero mejor diferencia de gol, mientras el Salzburgo suma 6 unidades.

En la próxima fecha el AC Milan tendrá que visitar al Dinamo Zagreb, mientras el Chelsea hará lo propio en la casa del Salzburgo. Ambos duelos están agendados para el 25 de octubre.

La previa:

Milan vs Chelsea | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

La UEFA Champions League regresa esta semana con grandes encuentros por la cuarta jornada de la fase de grupos, en ese contexto el AC Milan recibirá al Chelsea en San Siro, en un duelo con sabor a revancha tras lo ocurrido en Inglaterra y de paso presionar en la parte alta del Grupo E, donde además comparten zona con el RB Salzburg y el Dinamo Zagreb.

La fecha pasada ambos cuadros chocaron en Stamford Brige, encuentro que terminó con victoria para los Blues por 3-0 con anotaciones de Fofana, Aubameyang y James. Con este resultado, quedaron igualados con cuatro puntos, pero Chelsea es segundo gracias a su mejor diferencia de gol.

Los rossoneri por su parte, llegan encendido a su venganza tras superar por 2-0 a la Juventus en la novena jornada de la Serie A, gracias a los tantos de Tomori y Díaz. Los dirigidos por Steffano Pioli marchan terceros en el Calcio con 20.

Los comandados por Graham Potter, en tanto, también hicieron su tarea y, por la décima fecha de la Premier League, vencieron al Wolverhampton por 3-0 con goles de Havertz, Pulisic y Broja. Los Blues Lions se ubican cuartos en el fútbol inglés con 16 puntos.