Juventus no se da por vencida intentando dar vuelta el resultado ante el Portoen Champions League. La vecchia signora caía por la mínima, pero salió con todo al segundo tiempo y consiguió un rápido empate gracias a Cristiano Ronaldo y Federico Chiesa.

En el minuto 49′, el elenco de Turín estaba atacando pero la pelota volvió a la mitad de la cancha. Desde ahí, metieron una pelota bombeada para CR7, quien se la bajó a su compañero.

Casi sin ángulo y con jugadores tapándole la vista, Chiesa sacó un zapatazo letal que dejó sin opciones al arquero y pone a la Juve de nuevo en carrera por conseguir el boleto a los cuartos de final.

Revisa el empate de la Juventus ante Porto

Pero el encuentro tenía guardada más emociones y solo minutos después del empate, Chiesa apareció otra vez para poner en ventaja a la Juventus. Un centro perfecto de Guardado desde la derecha le permitió meter un cabezazo que significó el 2-1 que los mete en la pelea por el cupo con empate en el global (3-3).