➤N. Jarry 4 2
01:13:00

10:54 | Con un ace, Zverev se queda con el set y el partido.

10:47 | Nuevo quiebre para Zverev, que servirá por el partido.

10:45 | Zverev gana su juego en cero y se aproxima a la victoria con la confirmación del quiebre.

10:41 | Mal juego para Jarry. Tres errores no forzados le dan el quiebre a Zverev en su primera pelota.

10:38 | Zverev gana el game

10:34 | Jarry deja nuevamenteen cero a Zverev y toma la ventaja.

10:32 | Zverev cierra con su segundo ace el juego de servicio.

10:29 | Jarry comienza con buen pulso y gana el primer juego con su servicio

Segundo set

10:23 | Primer set para Zverev. El alemán mantiene su servicio y aprovecha su cuarto punto de set para imponerse con parcial de 6-4.

10:18 | Aparece el mejor tenis de Jarry, que descuenta con su servicio y el marcador en 0. Nueve puntos consecutivos

10:16 | ¡Quiebre para Jarry! El chileno aprovecha un bajón de Zverev, se quita tres puntos de set y gana el rompimiento

10:08 | Segundo quiebre para Zverev. El saque de Jarry no está funcionando y cierra el game con un error no forzado

10:06 | Saque imparable del alemán, que se pone 4-2

10:02 | Jarry supera a Zverev en la malla y se lleva su game.

09:57 | Zverev se quita dos bolas de quiebre y mantiene su servicio.

09:51 | Zverev quiebra el servicio del chileno en la tercera bola de rompimiento.

09:48 | Juego para Zverev

09:44 | Jarry se lleva el primer game sin complicaciones

09:42 | Comienza el partido. Sirve Jarry

09:30 | Los jugadores ya están en la cancha y se preparan para iniciar el encuentro.

09:00 | El duelo preliminar en el Court Central se terminó, con triunfo de Dominic Thiem sobre Pablo Cuevas en dos sets. De esta manera, el choque Jarry-Zverev comenzará a la hora prevista.

08:40 | Jarry defiende 180 puntos del Ránking ATP producto de las semifinales que alcanzó en la edición 2018. En caso de que no pueda ganar esta mañana, caerá al puesto 50°.

08:20 | Nicolás Jarry viene de ganar el Abierto de Bastad en Suecia, mientras que su rival no ha participado en la temporada de arcilla y su último antecedente fue derrota en primera ronda de WimbledonanteJiri Vesely.

08:00 | El Abierto de Hamburgo reparte casi 1,9 millones de euros en premios.

07:40 | El ganador del encuentro entre el chileno y el alemán se enfrentará en la segunda ronda a quien se imponga en el choque del italiano Marco Cecchinato(39°) y el zurdo argentino Federico Delbonis (77°).

07:20 | El inicio del encuentro está programado para no antes de las 09:30 horas de Chile y será en el tercer turno de la cancha central en elRothenbaum Tennis Center.

07:00 | Buenos días. Bienvenidos al relato en vivo del encuentro que enfrentará en primera ronda del ATP 500 de Hamburgo al tenista chileno Nicolás Jarry (38° en el Ránking ATP) con el alemánAlexander Zverev(5° y segundo sembrado).