Necaxa empató 2-2 con Atlas por la fecha 14 del fútbol mexicano. El encuentro tuvo presencia chilena con Matiás Fernández, Felipe Gallegos, Víctor Dávila y Lorenzo Reyes.

La apertura de la cuenta la hizo la visita a los 25″ con anotación de Jefferson Duque. Los locales recién reaccionaron en la segunda parte con el empate de Luis Pérez a los 61″.

Brian Fernández esperó su turno en el banco de suplentes y a los 65 minutos salió a la cancha. A los 70″ apareció para poner el 2-1 que parecía definitorio, pero en el final Jefferson Duque se hizo presente nuevamente para poner tablas.

Matiás Fernández jugó 12 minutos, mientras que Dávila y Gallegos fueron titulares. Por su parte, Lorenzo Reyes estuvo presente todo el partido para Atlas.