El Bayern Múnich aún no se repone de la dolorosa derrota ante el Paris Saint Germain en Champions League y volvió a dejar escapar un triunfo jugando en casa, esta vez, ante el modesto Unión Berlín (1-1) por Bundesliga.

En una mezcla de titulares y jóvenes canteranos del club, el Bayern no pudo imponer su localía en el primer tiempo. De hecho, la apertura de la cuenta llegó al minuto 68′ del complemento, con gol del joven Jamal Musiala tras asistencia de Thomas Muller.

Los bávaros conseguían una ajustada y valiosa victoria, pero al 85′, Marcus Ingvarsten le dio un balde de agua fría a los de Hansi Flick y puso el empate final 1-1 en el Allianz Arena.

Con este resultado, el Bayern Múnich se mantiene como líder de la Bundesliga con 65 puntos y le saca cinco unidades de distancia al Leipzig. Ahora, el campeón bávaro se mentaliza en la remontada ante el PSG para seguir avanzando en la Liga de Campeones.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greetvirtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar awww.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.