Inter vs Sassuolo de Chile EN VIVO – Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Alexis Sánchez regresa a la cancha en una nueva fecha de Serie A. En la 6° jornada, Inter de Milán visita al Sassuolo buscando seguir en la senda del triunfo.

¿Cuándo juega Inter de Milán vs Sassuolo?

El partido será este miércoles 27 de septiembre a las 15:45 horas de Chile, en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán, Italia.

¿Dónde ver el encuentro en vivo por TV o streming?

De momento el duelo no tiene transmisión televisiva confirmada, pero podrá ser visto de manera online por Star+.

Comienzo perfecto en la Serie A

Inter de Milán ha vivido un buen inicio en el fútbol italiano. Los dirigidos por Simone Inzaghi están decididos a dar pelea en el Calcio y lo han demostrado en cancha. Suman cinco triunfos en cinco presentaciones, con lo que están en la cima con 15 puntos. Su más inmediato perseguidor es Milan con 12 unidades. En la Champions League igualaron en el debut ante Real Sociedad.

En su última presentación, el Neroazzurro derrotó por 1-0 a Empoli en condición de visita. Pese a que su rival llegaba en el último lugar, Inter tuvo dificultades para quedarse con el triunfo. El tanto de Federico Dimarco bastó para quedarse con la victoria. Alexis Sánchez fue suplente e ingresó en el minuto 81. Este es el segundo duelo que el tocopillano disputa desde su regreso al equipo italiano.

Sassuolo es un equipo que se caracteriza por complicar a los grandes. Basta con señalar que en la última jornada derrotaron por 4-2 a Juventus, por lo que van con confianza a la visita a Inter de Milán. Están en el 12° lugar con 6 puntos y tendrán la misión de frenar el arranque perfecto del Neroazzurro.