Pese a que se sabe que el Inter de Milán le está buscando una salida en el presente mercado de pases a Alexis Sánchez, el seleccionado nacional sigue demostrando sus ganas y el profesionalismo en cada entrenamiento.

Por lo mismo, esta vez fue considerado en un duelo amistoso de pretemporada ante el humilde Novara, donde los dirigidos por el técnico Simone Inzaghi se impusieron con un contundente 8-1 en el marcador.

En un encuentro disputado en el Complejo Deportivo "Appiano Gentile", contó con dos tiempos de 45 minutos, donde Alexis Sánchez sumó minutos en el juego.

Si bien no estuvo en el marcador, el tocopillano sigue demostrando sus ganas de participar en el Inter, pese a las críticas por ser considerado como el jugador mejor pagado del plantel y la Serie A de Italia.

Alexis sumando en el Inter. Foto: Inter.

Los goles del compromiso amistoso fueron obra de "Barella, Dzeko, Bellanova, Lautaro (doblete), Lukaku y Zanotti a los que se suma el autogol de Ciancio. Para el Novara el gol fue de Bortolussi", precisa la página del Inter.

Dentro de la agenda de pretemporada está el próximo amistoso que se jugará el sábado ante el Lens en Francia, a las 12.30 horas.