Manchester United venció por 2-0 al Perth Glory en su primer partido de la pretemporada en Australia.

Ole Gunnar Solskjaer probó distintas variantes en su esquema entre titulares habituales y jugadores jóvenes del plantel.

Pese al amplio dominio de los Reds Devils en el encuentro, los goles recién llegaron la segunda mitad. Marcus Rashford aprovechó un balón un dentro del área rival y metió el primero con un zurdazo esquinado al minuto 60'. Luego al 85', el joven de 18 años, James Garner, puso el segundo y definitivo tanto para el United con un remate desde fuera del área.

El Manchester United espera aprovechar al máximo este tipo de encuentros de cara al inicio de la Premier League y la UEFA Europa League 2019-2020.