Los Juegos Olímpicos de París 2024 están a la vuelta de la esquina, y con esto, el torneo de fútbol Sub 23 que tiene a Argentina y Paraguay como representantes sudamericanos. Ambos combinados sacaron pasajes para la cita parisina tras clasificar en el Preolímpico de Venezuela en febrero pasado.

Uno que podría decir presente en este torneo es el ex Colo Colo Pablo Solari. El delantero fue una de las figuras albicelestes de la mano de Javier Mascherano y se espera esté en la nómina para Paris.

Además, este podría ser uno de los últimos torneos que Lionel Messi juegue para el combinado argentino. Al permitirse poder nominar a tres jugadores de más de 23 años, los rumores apuntan a un llamado para el rosarino.

Justamente de cara al torneo es que en esta jornada de miércoles se realizó el sorteo, donde Argentina fue emparejada en el Grupo B junto a Marruecos, Ucrania y uno de los clasificados de la Copa Asia Sub 23 (torneo que terminará el 3 de mayo).

Por su parte Paraguay, el otro representante sudamericano, jugará en el Grupo D junto al campeón asiático, Mali e Israel.