Antes de comenzar el Sudamericano Sub 20 que se disputó en Chile, Nicolás Guerra sufrió un desgarro miofascial en el isquiotibial derecho, lesión que lo dejó fuera de dicha competición y de la U.

Este lunes volvió a los entrenamientos con Frank Kudelka y hoy fue titular en la victoria de Universidad de Chile por 3-0 contra Huachipato. Uno que marcó fue justamente Nicolás Guerra.

En conversación con CDF, el delantero dejó claro cómo sufrió todo enero por la lesión. "Fue durísimo, fueron momentos que a nadie se los doy. Sufrí, lloré y me levanté. Gracias a Dios hoy pude anotar un gol", aclaró.

El atacante tiene claro que los goles se van a seguir dando con Universidad de Chile. "Los goles van a llegar si hacemos las cosas bien. Hay que seguir en ese rumbo. El profe me dijo que tenía mi oportunidad y ser yo", sentenció.

Generador de links Widgets - Tipos de widget COMPETICIÓN Clasificación Clasificación árbol Resultados por jornada Resultados por dia Clasificación + Partidos Jugadores destacados Partidos destacados Equipos PARTIDO Detalle partido - marcador Detalle partido - alineación Detalle partido - timeline Detalle partido - nav Detalle partido - completo Racha equipos enfrentados Minuto a minuto JUGADOR Y EQUIPO Jugador Comparar jugadores Equipo OTROS Agenda Sedes Mundial Calendario mensual Configuración widget Jugador Altura en px del widgets Generar AMP