¡Se acabó la espera! Euphoria está de vuelta este domingo con el penúltimo capítulo de su segunda temporada. El avance de este nuevo episodio titulado "The Theater and It’s Double" confirma que será de alto impacto, sobre todo porque finalmente se estrenará Oklahoma, la obra en que Lexi ha estado trabajando durante varios episodios.

Se cree que el personaje interpretado por Maude Apatow expondrá todo su circulo cercano, incluyendo a su hermana Cassie, sus amigas Rue, Jules, Kat y Maddy, e incluso a Nate.

Además, se espera que se conozca más sobre el romance entre Lexi y Fez, que se ha dado desde el inicio de la temporada, aunque es probable que no todo salga como se esperaba. 

Pero eso no es todo, porque Fezco y Ashtray podrían estar en problemas, luego de que se revelara que Custer, el novio de Faye, está trabajando con la policía para esclarecer qué ocurrió con Mouse.
 

¿Cuándo se estrena y dónde ver el nuevo capítulo de Euphoria?

El séptimo capítulo de Euphoria se estrena este domingo 20 de enero, a las 23.00 horas CL, por las pantallas de HBO y a través del streaming en HBO Max.
 

Horario de estreno por país

- México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 20.00 horas

- Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 21.00 horas

- Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 22.00 horas

- Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 23.00 horas

Mira a continuación un avance del próximo capítulo de Euphoria:

 


 

 

Mira a continuación algunas imágenes promocionales del capítulo 7: