La selección chilena Sub 23 será dirigida por el colombiano Bernardo Redín, ayudante técnico de Reinaldo Rueda, venció en el debut de Esperanzas de Toulon a Portugal por 1-0 y queda en lo más alto del Grupo A.

El único gol del partido llegó a los 13 minutos cuando Pablo Aránguiz con un gran lanzamiento desde el tiro de esquina dejó solo a Mathias Pinto que con un potente cabezazo vulneró la portería lusa para darle la victoria a la Roja.

En el segundo tiempo, Portugal salió con mayor ímpetu a buscar el empate, pero Gonzalo Collao estuvo muy atento en el arco. Además, la defensa nacional sacó todo el peligro y Tomás Alarcón estuvo muy preciso para meterse en área propia.

Con el triunfo, la selección chilena sumó sus primeros tres puntos y quedó en la primera posición del Grupo A junto a Japón. El próximo partido de la Roja es ante los asiáticos el martes 4 de junio desde las 10:00 horas.