Bayern Múnich derrotó 2-0 al AEK Atenas y quedó en la primera posición del Grupo E. Por su parte, Benfica igualó de local 1-1 con Ajax y complicó sus aspiraciones de seguir en la Champions League.

Los goles de los alemanes fueron obra de Robert Lewandowski que anotó de penal a los 31″ y de cabezazo a los 71″. Con la victoria, llegó a 10 puntos y lidera la zona.

En el otro partido del grupo, Benfica empató 1-1 con Ajax en Portugal. Los locales abrieron la cuenta a los 29″ con anotación de Jonas y la igualdad la puso Dusan Tadic en el segundo tiempo.

Nicolás Castillo estuvo en el banquillo, pero no vio minutos. Benfica necesita ganar los dos partidos que le quedan y esperar que los holandeses no sumen de a tres.