Watford sigue con el pie en el acelerador en la Championship y se impuso con marcador de 1-0 sobre Nottingham Forrest con la presencia de Francisco Sierralta en el equipo titular, disputando los 90 minutos y siendo fundamental en un nuevo arco en cero para su equipo que sigue peleando en la parte alta de la clasificación.

El exjugador de Universidad Católica es pieza importante para el entrenador Xisco Muñoz y ya cuenta con 14 partidos disputados desde el arranque. Las Avispas lograron los tres puntos gracias a un único tanto de Adam Masina cuando el compromiso estaba en su minuto 17, siendo suficiente para el triunfo.

El Watford se encuentra en un gran momento de forma pues tiene seis triunfos en sus últimos siete compromisos y ahora se ubica en la segunda posición de la clasificación, que da uno de los ascensos directos a la Premier League con 66 puntos, tres más que el Brentford que el martes disputará su partido de la fecha ante Rotherham United.

Cabe destacar que la actuación de Sierralta se ha vuelto fundamental para su equipo pues de los 14 encuentros que ha disputado como titular, en nueve de ellos los aurinegros han logrado sacar el cero en su arco.

El próximo encuentro del Watford, en el que esperará seguir en los puestos de ascenso directo a la principal competición de Inglaterra, será el próximo sábado cuando se midan al Cardiff en condición de visitante.