Este miércoles Racing Club derrotó como local por 1-0 a Patronato en el Juan Domingo Perón de Avellaneda por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.

La Academia contó con los seleccionados chilenos, Gabriel Arias y Eugenio Mena, desde el primer minuto, siendo reemplazado el ex Wanderers en el 69' por el argentino Pillud.

El arquero completó una gran actuación al tapar varias pelotas de gol que podrían haber cambiado la historia para el equipo visitante, que contó con varias oportunidades.

El único gol del partido lo anotó el delantero argentino, Gabriel Hauche, quien recibió una asistencia de Enzo Copetti a los 65 minutos de juego.

Con este resultado, Racing sumó 31 puntos en 19 partidos y se ubicó en el sexto lugar de la Liga Profesional Argentina, a sólo tres del líder Atlético Tucumán.

En la próxima fecha Racing visitará a Platense, duelo fijado para el 18 de septiembre a las 20:30 horas en el estadio Ciudad de Vicente López.

Los seleccionados chilenos, Gabriel Arias y Eugenio Mena, jugarán este último partido antes de incorporarse a la selección chilena de Eduardo Berizzo.

La Roja se medirá el jueves 23 de septiembre a Marruecos en el estadio Cornella de España y luego, el 27 del mismo mes, a la selección de Qatar en el Generali Arena de Viena.