Este martes el Hatayspor cayó como local por 2-1 frente al Fenerbahce por la fecha 22 de la Super Lig de Turquía.

El encuentro estuvo marcado por el debut del alemán Mesut Özil en el gigante turco, pero también por el golazo que marcó Aaron Boupendza.

El delantero oriundo de Gabón anotó el descuento de los anfitriones a los 90 minutos, cuando ya no quedaba mucho tiempo para lograr el empate, pero su gol quedó para enmarcarlo.

Tras una asistencia de Alexandros Katranis, Boupendza tocó el balón sutilmente con la zurda para superar a su rival con un sombrero. Se medio media vuelta y antes de que cayera la pelota, remató con violencia al ángulo.

Un golazo que hizo recordar el tanto que Pelé le marcó a Suecia en el Mundial de de 1958, cuando los brasileños se proclamaron campeones del mundo.

Özil, en tanto, celebró la victoria y participó del segundo gol, pero no entregó mucho más después de ingresar a los 77 minutos.

Fenerbahce es líder con 48 puntos en la tabla de posiciones y supera al Galatasaray por tres unidades. El Hatayspor se quedó en la séptima posición.