Este martes el Liverpool goleó como visita al Porto por 5-1 en el Estadio Do Dragao por la segunda fecha del Grupo B de la Champions League.

El trío mágico que llevó a los reds a alcanzar la cima del fútbol europeo volvió a brillar y arrolló a la defensa del equipo anfitrión.

Mohamed Salah abrió el marcador a los 18 minutos y justo antes de que se acabara el primer tiempoSadio Mané alargó las cifras tras un pase de Milner.

El equipo de Jürgen Klopp volvería a golpear con un doblete de Mohamed Salah a los 60' y el iraní Taremi pondría algo de suspenso con un descuento a los 74'.

Sin embargo, el brasileño Roberto Firmino marcaría su propio doblete a los 770 y 81' para sellar el 5-1 a favor de los reds.

Con esta victoria el Liverpool sumó seis puntos en dos partidos y es puntero del Grupo B, catalogado como el "de la muerte". Atlético de Madrid, que venció al AC Milan, es segundo con 4 unidades. Porto se quedó con 1 y los italianos sin positivos.